20 декабря 2007, 01:38

Предприятия Волгоградской области получили Знак качества

В Волгоградской области впервые прошел конкурс среди местных производителей. Победители смогут использовать региональный Знак качества "Общественное признание" на ценниках, упаковках, в документах и рекламных целях.

"Теперь у нас есть возможность покупать продукцию, получившую высокую оценку профессионалов", - отметил вице-губернатор Владимир Кабанов на церемонии награждения лауреатов конкурса. По его словам, потребители должны знать о качестве продуктов и изделий, которые предлагаются на рынке региона.

Победителями в номинации "Лучший товар" признаны блоки оконные и балконные из поливинилхлоридных профилей ОАО "Биотех", бетонные изделия для благоустройства территорий Волгоградского завода профилированного металла, пластиковые и алюминиевые окна торговой марки "Акватория" ИП "Высочинский А. А.", а также полуфабрикаты и колбасные изделия таких производителей как ООО "Телец", ООО "Волжский пищекомбинат Волгоградского облпотребсоюза", ЗАО "Агроинвест", предпринимателей Красильниковой, Жукова, Володина. В номинации "Лучшая услуга" победил бар на Метизном.

Всего в конкурсе приняли участие более 25 предприятий региона, которые представили на суд жюри свою продукцию. Вся продукция, представленная на конкурс, прошла исследование в независимых лабораториях. В состав жюри конкурса вошли авторитетные специалисты-технологи из Волгограда, Астрахани, Ростова.

Конкурс "Знак качества "Общественное признание" проводился по инициативе Волгоградского областного общественного движения защиты прав потребителей и творческого объединения работников независимой прессы "Свободное слово" при поддержке администрации региона. Главная цель конкурса - способствовать повышению конкурентоспособности местных товаропроизводителей, продвижению российских товаров и услуг на внутренний и международный рынки.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей