12 декабря 2007, 14:50

В Ставропольском крае похоронили погибших от взрыва в автобусе

На Ставрополье прошли похороны погибших при взрыве автобуса в Невинномысске 9 декабря. Об этом сегодня сообщили в администрации Пятигорска.

Семнадцатилетнюю Елену Тарасову, жительницу Пятигорска, похоронили в станице Константиновской, где проживают ее родные и близкие», — сообщили в пресс-службе администрации.

В то же время, по словам представителя администрации города Новопавловска, в среду также прошли похороны 22-летней Сусанны Газарьянц, сообщает РИА «Новости».

Напомним, в день взрыва в автобусе, 9 декабря, обе девушки ехали в Ставрополь - одна в гости, другая на учебу.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в больнице Невинномысска остаются трое пострадавших при взрыве автобуса: двое в удовлетворительном состоянии, и одна женщина, получившая при взрыве серьезные травмы головы, - в тяжелом. Вчера, 11 декабря, из больницы были выписаны первые пострадавшие - двое граждан Украины - 51-летний Федор Калибура и 31-летний Виталий Майданюк.

По последним данным, при взрыве погибли двое и пострадали 12 человек.

10 декабря ГТРК Ставропольского края в вечернем выпуске новостей обнародовала фотороботы подозреваемых в причастности к подрыву автобуса в городе Невинномысске. Это четыре молодых человека, двое из них - славянской, двое - кавказской наружности.

Напомним, что приблизительно около 16:30-16:33 мск 9 декабря рейсовый автобус марки "Икарус", выполняющий рейс Пятигорск-Ставрополь, прибыл на автовокзал города Невинномысск. Большая часть его пассажиров покинула салон, когда в задней части автобуса прогремел взрыв. Всего в автобусе, следовавшем из Пятигорска в Ставрополь, находились, по разным данным, от 32 до 36 человек.

Рассматриваются две наиболее вероятные версии теракта: подрыв террористки-смертницы и дистанционный взрыв бомбы, заложенной кем-то из пассажиров за задним сиденьем автобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей