09 декабря 2007, 18:22

В Ставропольском крае взорван автобус, есть жертвы

В городе Невинномысск(Ставропольский край) сегодня около 16:30 на автовокзале произошел взрыв в салоне рейсового автобуса Пятигорск-Ставрополь, есть жертвы.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на краевое управление МЧС, после взрыва в салоне рейсового автобуса начался пожар. В результате, по предварительным данным, погибли два пассажира автобуса, еще четверо госпитализированы.

Представитель управления МЧС сообщил, что взрыв и последующее возгорание произошли в салоне автобуса во время его остановки в Невинномысске на пути из Пятигорска в Ставрополь.

Между тем, как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на министерство здравоохранения Ставропольского края, в результате взрыва рейсового автобуса погиб один человек и пятеро человек пострадали. Согласно информации, взрыв в автобусе произошел в 16.30 мск.

«Погибла молодая девушка, ее имя пока нам неизвестно. Два человека находятся в травмпункте, еще трое - в приемном покое больницы, характер их ранений выясняется», - сообщил представитель Минздрава.

Причины произошедшего и обстоятельства инцидента выясняются.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 22 ноября на границе республик Северная Осетия-Алания и Кабардино-Балкария был взорван пассажирский "Икарус", в результате чего погибли четверо из 17 пассажиров, в том числе 9 летний ребенок. Еще тринадцать человек с ранениями были доставлены в больницу североосетинского селения Эльхотово.

Следствие выдвигает относительно случившегося три версии. Одна из них - нахождение в автобусе террориста-смертника. Вторая - подрыв автобуса взрывчаткой весом около полутора килограммов в тротиловом эквиваленте на расстоянии с использованием мобильного телефона. Третья - самопроизвольный взрыв перевозимой взрывчатки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей