11 декабря 2007, 13:06

В Дагестане неизвестные убивают гадалок

Вчера, 10 декабря, вечером в Хасавюрте (Дагестан) произошло два покушения на жизнь женщин, занимающихся гаданием. Одна женщина погибла, другая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Первый инцидент произошел вчера в Хасавюрте на улице Бамматюртовская. Около 9 часов вечера неизвестные в масках зашли в дом, где проживала Зоя Кочубова, занимающаяся гаданием.

Выкрикнув слова: "Гадание - не богоугодное занятие, которое заслуживает смертного наказания", неизвестные открыли по Кочубовой огонь. С огнестрельными ранениями в грудную клетку женщина в тяжелом состоянии была помещена в хасавюртовскую городскую больницу, где ей сделана операция по извлечению двух пуль.

В тот же день около 11 часов вечера подобный случай произошел в доме также занимавшейся гаданием Зухры Аджиевой.

Произнеся такую же фразу, по женщине был открыт огонь. В результате Аджиева скончалась не месте.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в МВД Дагестана, из домов, где произошли убийства, ничего не было похищено.

"Скорее всего, речь идет о какой-то группе религиозных фанатиков, расследование выяснит, кто за этим стоит", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости