08 декабря 2007, 16:04

В столице Северной Осетии останется прежний мэр

Сегодня депутаты городской думы Владикавказа четвертого созыва на своем первом заседании избрали мэра столицы Северной Осетии и председателя владикавказской городской Думы.

В результате открытого голосования большинством депутатских голосов на должность мэра Владикавказа и председателя городской Думы был повторно избран Казбек Пагиев.

Из 32 избранных депутатов за кандидатуру Пагиева проголосовал 21 депутат, 11 высказались против, передает ИА "Интерфакс". 

Напомним, что новый состав городской думы Владикавказа определен по результатам выборов, которые прошли в Северной Осетии 2 декабря 2007 года параллельно с выборами депутатов Госдумы РФ и парламента Северной Осетии.

Итоги выборов в парламент Северной Осетии были объявлены в пятницу, 7 декабря, на открытом заседании Центральной избирательной комиссии. Больше всех голосов набрала "Единая Россия" - 60,71 % от общего числа избирателей. На втором месте КПРФ -14,33% . Семипроцентный барьер преодолела также "Справедливая Россия" - с 8,92% голосов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей