03 декабря 2007, 20:08

В парламент Северной Осетии прошли "Единая Россия", "КПРФ" и "Справедливая Россия"

ЦИК Северной Осетии назвал партии прошедшие в парламент республики. В парламенте будут представлены "Единая Россия", "КПРФ" и "Справедливая Россия".

В эти минуты ЦИК Северной Осетии все еще подсчитывает голоса избирателей, а огласить окончательные результаты  планирует позднее.

"Данные   все еще формируются, результаты голосования меняются каждые 10-15 минут. Поэтому, пока мы можем говорить только о предварительных результатах. Конечный результат выборов станет известен завтра"- сказал корреспонденту "Кавказского узла", Олег Джиоев, начальник информационного центра ЦИКа Северной Осетии.

По последним предварительным данным в парламент республики прошли: "Единая Россия"- 63,4%, "КПРФ"-11,9%, "Справедливая Россия"-7,8%.

Другим партиям не удалось преодолеть семипроцентный барьер, имена прошедших кандидатов в местный парламент пока не называются. Никто из политических партий  пока комментариев не дал, все  организации ждут итогов голосования.  И делать заявления будут только завтра, когда уже будут известны результаты.

Напомним, в столице Северной Осетии Владикавказе на двух избирательных участках было назначено переголосование.

Как сообщила член наблюдательной комиссии Жанна Сабеева, к 13.00 во Владикавказе в связи выдачей бюллетеней гражданам, не имеющим активного избирательного права голосовать в определенные уровни власти, в двух пунктах голосования закрыли урны.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в связи с нарушениями избирательного законодательства во Владикавказе возбуждено три уголовных дела. По словам адвоката Жанны Сабеевой, были выявлены грубые нарушения при досрочном голосовании.

Напомним, председатель ЦИКа Северной Осетии  Константин Кадиев выступил  вечером 2 декабря с последними данными о ходе голосования. На 20:00 по московскому времени в республике явка избирателей составила 63%.

Ранее глава ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев прогнозировал не менее 80% явки избирателей на выборы.

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей