07 декабря 2007, 12:19

По ЮФО будут курсировать более 40 дополнительных поездов

С 20 декабря по 10 января по территории Южного федерального округа (ЮФО) будут курсировать более 40 дополнительных поездов дальнего следования. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в службе по связям с общественностью СКЖД, из этих поездов 33 - местного формирования Северо-Кавказской железной дороги и около 10 - формирования других дорог.

Поезда местного формирования отправятся по маршрутам: Адлер - Москва, Адлер - Ставрополь, Минеральные Воды - Москва, Ростов - Кисловодск, Ростов - Адлер, Ставрополь - Москва, Новороссийск - Москва, Новороссийск - Минеральные Воды, Ростов - Москва. Кроме того, 23 декабря из Минеральных Вод отправится состав, который доставит школьников из Южного федерального округа на Кремлевскую елку в Москву. Обратно он выедет 27 декабря.

Другими железными дорогами России также будут сформированы поезда, которые в период новогодних каникул станут курсировать по маршрутам Сочи - Москва, Анапа - Москва, Москва - Ростов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

Архив новостей