05 декабря 2007, 15:31

Азербайджан обвиняет армян в обстреле азербайджанских сил

Минобороны Азербайджана сообщает, что подразделения армянских Вооруженных сил 4 декабря и в ночь на 5 декабря обстреливали позиции армии Азербайджана на линии карабахского конфликта близ сел Шурабад и Джавахирли Агдамского района, Алханлы Физулинского, Куропаткино Ходжавендского и безымянных высот Горанбойского районов.

В результате обстрелов погиб рядовой азербайджанской армии Асим Джафаров. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, А.Джафаров, 1981 года рождения, был призван в армию из Девечинского района Азербайджана в январе этого года.

Отметим, что на пресс-конференции 30 ноября руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу сообщил, что в нынешнем году число погибших солдат на передовой от болезней, несчастных случаев и обстрелов составило 45 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии