05 декабря 2007, 15:31

Азербайджан обвиняет армян в обстреле азербайджанских сил

Минобороны Азербайджана сообщает, что подразделения армянских Вооруженных сил 4 декабря и в ночь на 5 декабря обстреливали позиции армии Азербайджана на линии карабахского конфликта близ сел Шурабад и Джавахирли Агдамского района, Алханлы Физулинского, Куропаткино Ходжавендского и безымянных высот Горанбойского районов.

В результате обстрелов погиб рядовой азербайджанской армии Асим Джафаров. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Минобороны Азербайджана, А.Джафаров, 1981 года рождения, был призван в армию из Девечинского района Азербайджана в январе этого года.

Отметим, что на пресс-конференции 30 ноября руководитель пресс-службы Минобороны Азербайджана Эльдар Сабироглу сообщил, что в нынешнем году число погибших солдат на передовой от болезней, несчастных случаев и обстрелов составило 45 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, защите отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии