30 ноября 2007, 18:50

Совбез Абхазии обсудил ситуацию в приграничном с Грузией Гальском районе

Ситуация в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии обсуждалась сегодня в Сухуме на заседании Совета Безопасности под председательством президента Сергея Багапша.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания, "члены Совбеза обсудили ряд организационных вопросов, связанных с предупреждением и пресечением возможных провокаций с грузинской стороны в Зоне Безопасности и контроля Коллективных сил по поддержанию мира".

Президент поручил руководителям силовых ведомств осуществлять межведомственную координацию работ и личный контроль за соответствующими подразделений, дислоцированными в Восточном регионе республики.

Члены Совбеза одобрили разработанные меры по обеспечению безопасности в регионе.

Как сообщил в телефонном интервью корреспонденту "Кавказского узла" полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария, ситуация в приграничном районе спокойная. Вместе с тем, по его словам, в приграничных районах Грузии осложнилась криминогенная обстановка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

Архив новостей