30 ноября 2007, 18:50

Совбез Абхазии обсудил ситуацию в приграничном с Грузией Гальском районе

Ситуация в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии обсуждалась сегодня в Сухуме на заседании Совета Безопасности под председательством президента Сергея Багапша.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" официальный представитель президента в СМИ Кристиан Бжания, "члены Совбеза обсудили ряд организационных вопросов, связанных с предупреждением и пресечением возможных провокаций с грузинской стороны в Зоне Безопасности и контроля Коллективных сил по поддержанию мира".

Президент поручил руководителям силовых ведомств осуществлять межведомственную координацию работ и личный контроль за соответствующими подразделений, дислоцированными в Восточном регионе республики.

Члены Совбеза одобрили разработанные меры по обеспечению безопасности в регионе.

Как сообщил в телефонном интервью корреспонденту "Кавказского узла" полпред президента в Гальском районе Руслан Кишмария, ситуация в приграничном районе спокойная. Вместе с тем, по его словам, в приграничных районах Грузии осложнилась криминогенная обстановка.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей