25 ноября 2007, 02:37

В столице Армении произошло крупное ДТП с человеческими жертвами

Вчера, 24 ноября, поздним вечером в Ереване, Армения, на Давидашенском мосту произошла крупная автомобильная авария: есть жертвы. Об этом стало известно из сообщения Дорожной полиции Еревана.

Как сообщил директор Ереванской «Скорой помощи» Артем Петросян, на мосту произошло в разные часы три аварии. Два первых ДТП не были значительными, между тем последняя авария с участием двух десятков авто имела серьезные последствия.

Как сообщает Газета.Ru, BMW и Mercedes столкнулись на полной скорости, в результате чего BMW перевернулся и загорелся. Водитель BMW погиб на месте, а водитель Mercedes с тяжелыми ранениями был перевезен в больницу. Затем столкнулись еще около десяти машин. По словам медиков, остальные водители получили незначительные травмы.

Сообщается, что в результате ДТП на мосту, Дорожная полиция до утра перекрыла движение. Петросян также отметил, что в связи с неожиданными для этого периода года в Ереване первым снегом и гололедицей за один день произошло семь крупных аварий.

ф

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей