25 ноября 2007, 02:37

В столице Армении произошло крупное ДТП с человеческими жертвами

Вчера, 24 ноября, поздним вечером в Ереване, Армения, на Давидашенском мосту произошла крупная автомобильная авария: есть жертвы. Об этом стало известно из сообщения Дорожной полиции Еревана.

Как сообщил директор Ереванской «Скорой помощи» Артем Петросян, на мосту произошло в разные часы три аварии. Два первых ДТП не были значительными, между тем последняя авария с участием двух десятков авто имела серьезные последствия.

Как сообщает Газета.Ru, BMW и Mercedes столкнулись на полной скорости, в результате чего BMW перевернулся и загорелся. Водитель BMW погиб на месте, а водитель Mercedes с тяжелыми ранениями был перевезен в больницу. Затем столкнулись еще около десяти машин. По словам медиков, остальные водители получили незначительные травмы.

Сообщается, что в результате ДТП на мосту, Дорожная полиция до утра перекрыла движение. Петросян также отметил, что в связи с неожиданными для этого периода года в Ереване первым снегом и гололедицей за один день произошло семь крупных аварий.

ф

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 08:42

20 июня 2018, 08:15

20 июня 2018, 07:34

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей