25 ноября 2007, 02:37

В столице Армении произошло крупное ДТП с человеческими жертвами

Вчера, 24 ноября, поздним вечером в Ереване, Армения, на Давидашенском мосту произошла крупная автомобильная авария: есть жертвы. Об этом стало известно из сообщения Дорожной полиции Еревана.

Как сообщил директор Ереванской «Скорой помощи» Артем Петросян, на мосту произошло в разные часы три аварии. Два первых ДТП не были значительными, между тем последняя авария с участием двух десятков авто имела серьезные последствия.

Как сообщает Газета.Ru, BMW и Mercedes столкнулись на полной скорости, в результате чего BMW перевернулся и загорелся. Водитель BMW погиб на месте, а водитель Mercedes с тяжелыми ранениями был перевезен в больницу. Затем столкнулись еще около десяти машин. По словам медиков, остальные водители получили незначительные травмы.

Сообщается, что в результате ДТП на мосту, Дорожная полиция до утра перекрыла движение. Петросян также отметил, что в связи с неожиданными для этого периода года в Ереване первым снегом и гололедицей за один день произошло семь крупных аварий.

ф

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости