19 июля 2007, 15:20

Машина с министром культуры Армении насмерть сбила женщину

Служебный автомобиль марки Peugeot, в котором находилась министр культуры Армении Асмик Погосян, на трассе Ереван-Мегри попал в ДТП. В результате несчастного случая была сбита Гоар Бабаян, которая не смогла оправиться от полученных травм и скончалась на месте.

Пресс-служба министерства культуры сообщила ИА REGNUM, что водитель министра культуры Артур Акопян явился в полицию с чистосердечным признанием.

Прокуратура завела уголовное дело по статье УК Армении "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека". Артур Акопян отпущен властями под подписку о невыезде.

Сама Асмик Погосян рассказала газете "Айкакан жаманак": "Мы спокойно ехали, и вдруг эта женщина неожиданно появилась из темноты". "Ни я, ни водитель не заметили ее появления" - добавила она.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости