16 октября 2007, 19:38

В Дагестане неизвестные обстреляли ворота домовладения

В Шамильском районе Дагестана неизвестные лица обстреляли ворота домовладения местного жителя. Об этом сегодня сообщил представитель правоохранительных органах республики.

РИА «Дагестан» сообщает, что в дежурную часть районного отдела милиции поступило телефонное сообщение от 44-летнего жителя населенного пункта Хебда. Он сообщил, что неизвестные лица произвели несколько выстрелов из автоматического оружия в металлические ворота его дома и скрылись с места происшествия предположительно на автомашине «ВАЗ-2110» или «ВАЗ-2114» черного цвета.

Прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов изъято несколько гильз калибра 7,62 мм. В данный момент ведется поиск злоумышленников. Уже возбуждено уголовное дело по статьям 222 ("Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") и 213 ("Хулиганство") УК РФ.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 6 октября около одной из мечетей в столице Дагестана прогремел взрыв. Было установлено, что взрывное устройство ориентировочно массой 400 грамм находилось внутри автомобиля "Приора". Жертв и пострадавших нет. По словам источника, преступники готовили очередной теракт. Очевидцы утверждают, что видели, как двое неизвестных убегали от автомашины за несколько секунд до взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Архив новостей