09 октября 2007, 05:26

На границе России и Азербайджана избили таможенников Дагестана

На границе России и Азербайджана, на пункте пропуска "Тагиркент-Казмаляр", было совершено нападение на сотрудников таможни Дагестана.

В воскресенье утром сотрудники оперативно-розыскного отдела совместно с бойцами таможенного специального отряда быстрого реагирования (СОБРа) пытались пресечь загрузку в два автомобиля "Газель" и изъять незаконно перевезенные через российско-азербайджанскую границу товары.

В этот момент на четверых таможенников напали около 40 человек из местных жителей, находившихся недалеко от пункта пропуска, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу таможни Дагестана.

"Сотрудникам таможни нанесены телесные повреждения различной степени тяжести. Один из собровцев успел тремя предупредительными выстрелами вызвать подмогу. После этого толпа рассеялась. Воспользовавшись суматохой, машины с товаром скрылись", - уточнили в пресс-службе.

Спецсообщение об этом инциденте было направлено в  транспортную прокуратуру Махачкалы, отмечается в сообщении ИА "Северный Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей