16 октября 2007, 13:56

На юго-востоке Чечни найден тайник с боеприпасами

В Шалинском районе Чечни сотрудники силовых структур ликвидировали схрон с боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал один из сотрудников МВД Чечни. Тайник, в котором хранились различные боеприпасы, был найден в окрестностях селения Герменчук.

"Вчера вблизи села Герменчук Шалинского района сотрудниками военной комендатуры и райотдела милиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия, был найден небольшой бандитский схрон. В нем находилось чуть более 300 патронов к автомату Калашникова, калибров 7,62 и 5,45, заряд к противотанковому гранатомету, выстрел для подствольного гранатомета и 29 патронов к крупнокалиберному пулемету. Найденные боеприпасы были уничтожены на месте путем подрыва", - сказал собеседник.

В настоящее время, по его словам, ведется поиск лиц, которые могли быть причастны к закладке этого схрона.

Ранее сотрудник правоохранительных органов Чечни сообщил, что накануне в Грозненском районе республики, один из местных жителей сдал в милицию около 120-ти килограммов взрывчатки, случайно найденной им на мусорной свалке.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей