14 октября 2007, 09:35

В горах Чечни при взрыве погибла женщина

В горах Чечни в результате взрыва неустановленного взрывного устройства погибла молодая женщина.

"В окрестностях нежилого населенного пункта Мулкой Итумкалинского района на одной из тропинок было найдено тело погибшей. От полученных травм женщина скончалась на месте", - сообщили "Интерфаксу" в администрации упомянутого в цитате района Чечни.

Женщина направлялась на кладбище для того, чтобы в день праздника Рамадан привести в порядок могилы своих родственников.

Известно, что погибшая, 1971 года рождения, работала лаборанткой в одной из организаций "Грознефтегаза". По факту гибели женщины проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей