14 октября 2007, 09:35

В горах Чечни при взрыве погибла женщина

В горах Чечни в результате взрыва неустановленного взрывного устройства погибла молодая женщина.

"В окрестностях нежилого населенного пункта Мулкой Итумкалинского района на одной из тропинок было найдено тело погибшей. От полученных травм женщина скончалась на месте", - сообщили "Интерфаксу" в администрации упомянутого в цитате района Чечни.

Женщина направлялась на кладбище для того, чтобы в день праздника Рамадан привести в порядок могилы своих родственников.

Известно, что погибшая, 1971 года рождения, работала лаборанткой в одной из организаций "Грознефтегаза". По факту гибели женщины проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей