13 ноября 2007, 20:54

Григорий Рапота едет в Кабардино-Балкарию

14 ноября в Кабардино-Балкарию прибывает полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Григорий Рапота.

Как стало известно из официальных источников, это первый визит полпреда в республику.

В Доме Правительства состоится встреча гостя с руководством республики, в ходе которой будут обсуждены вопросы социально-экономического развития Кабардино-Балкарии.

После этого состоится совещание, где речь пойдет о мерах по оказанию содействия избирательным комиссиям Кабардино-Балкарской Республики в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной думы 2 декабря 2007 г.

В плане визита полпреда также посещение строящегося в Нальчике спортивного комплекса, а также участие в открытии военного городка батальона внутренних войск МВД РФ.

Перед поездкой в Кабардино-Балкарию Григорий Рапота посетил Ставропольский край, Дагестан и Чечню.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей