30 октября 2007, 20:13

Ильхам Алиев: Азербайджан должен быть готов к войне с Арменией

Как заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, Азербайджан должен быть готовым к военному освобождению собственных территорий, оккупированных Арменией. Такое заявление Алиев сделал сегодня, выступая на открытии учебного центра Особой государственной службы охраны (ОГОС) Учтепе в поселке Перекюшкюль.

"Продолжение оккупации части наших территорий Арменией вынуждает Азербайджан быть в любой момент готовым к их освобождению военным путем", - цитирует Алиева ИА "Новости-Азербайджан".

"Мы в любой момент должны быть готовы к войне, так как у нас пока нет мира, а заключено лишь перемирие", – добавил президент Азербайджана. Он также отметил необходимость постоянного поддержания боеготовности армии страны на высоком уровне.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что партия Рамкавар-Азатакан Армении выступила с призывом к внешнеполитическому ведомству прекратить процесс переговоров по урегулированию карабахского конфликта с Азербайджаном. «Мы предлагаем прекратить участие Армении в процессе переговоров, организованного Минской группой ОБСЕ, учитывая тот факт, что власти Азербайджана осуществили преступление в отношении армянского народа. Обсуждение карабахского вопроса необходимо перенести в международный трибунал в Гааге», - заявил на пресс-конференции в клубе «Урбат» лидер ПРАА Арутюн Аракелян.

По его словам, власти Азербайджана, пользуясь тем, что Армения готовится к президентским выборам, а политическая система страны занята предвыборными процессами, перешли к нападению со всеми возможными методами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии