24 октября 2007, 11:02

Силовые структуры Краснодарского края подготовились к выборам

По заявлению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, силовые структуры края завершили подготовку к выборам. Об этом Ткачев рассказал на совещании с представителями ГУВД края, местного управления ФСБ, транспортной милиции, прокуратуры.

Как сообщают в пресс-службе администрации, для каждого района и города силовики разработали отдельную программу, по которой будут обеспечивать безопасность - начиная от специальных нарядов милиции, которые будут дежурить на участках, заканчивая схемой маршрута, по которому будут везти бюллетени.

"Я знаю, что есть силы, которые будут пытаться помешать выборам, - говорит Ткачев. - Я считаю, что ни при каких обстоятельствах мы не имеем права этого допустить. И никому не позволим этого сделать".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 11 сентября на внеочередной сессии депутаты Законодательного Собрания (ЗС) Краснодарского края единогласно приняли постановление "О досрочном прекращении полномочий ЗС Краснодарского края".

На самом деле полномочия депутатов истекают 24 ноября этого года, и если бы полномочия ЗС истекали до 1 ноября, то выборы проводились бы вместе с выборами в Госдуму России. Но так как они истекают позже, то выборы пришлось бы проводить в марте следующего года, и при этом продлевать срок полномочий.

Депутаты решили не делать этого и провести перевыборы в законодательное собрание края в декабре.

Выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва состоялись 24 ноября 2002 года, и депутаты были избраны на пять лет.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

Архив новостей