11 сентября 2007, 14:03

В Краснодарском крае депутаты Законодательного Собрания досрочно сложили полномочия

Сегодня на внеочередной сессии депутаты Законодательного Собрания (ЗС) Краснодарского края единогласно приняли постановление «О досрочном прекращении полномочий ЗС Краснодарского края».

Как сообщает "Газета.Ру", на самом деле полномочия депутатов истекают 24 ноября этого года, и председателю краевого парламента Владимиру Бекетову пришлось пояснять такое решение парламента.

«Если бы полномочия ЗС истекали до 1 ноября, то выборы проводились бы вместе с выборами в Госдуму России. Но так как они истекают позже, то выборы пришлось бы проводить в марте следующего года, и при этом продлевать срок полномочий. Мы решили не делать этого и провести перевыборы в законодательное собрание края в декабре», - цитирует Бекетова «Интерфакс». Бекетов также напомнил, что выборы депутатов Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва состоялись 24 ноября 2002 года, и депутаты были избраны на пять лет. Представитель пресс-службы подчеркнул, что назначать дату выборов в Заксобрание региона будет избирательная комиссия Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 18:07

21 сентября 2018, 17:45

21 сентября 2018, 17:20

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей