22 октября 2007, 07:40

В Ингушетии врачи борются за жизнь подростка, раненного в Северной Осетии

В республиканской клинической больнице Назрани (Ингушетия) врачи продолжают бороться за жизнь 16-летнего жителя села Базоркино Пригородного района Северной Осетии Бейала Дзаурова, раненного во время обстрела 20 октября неизвестными преступниками группы молодых людей ингушской национальности.

Врачи оценивают состояние Дзаурова как стабильно тяжелое, но без признаков ухудшения. Остается надежда, что организм больного справится с тяжелыми ранениями. Об этом сообщает "Ингушетия.ру".

Напомним, что источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что обстрел в с. Чермен Пригородного района РСО-Алания произошел вчера, 20 октября, около полуночи.

"Из проезжавшей машины, предположительно "ВАЗ-21099" серебристого цвета, по местным жителям неизвестными была открыта стрельба. Три человека получили ранения, один из которых чуть позже скончался в больнице города Назрань", - рассказал собеседник агентства.

В результате обстрела убит родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова, тяжелые ранения получили Тимурзиев и Дзауров.

Один из раненых, 18-летний молодой человек, утром 21 октября скончался в больнице. Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Как сообщал "Кавказский узел", около 900 человек участвовали в церемонии похорон погибших в ночь на 20 октября в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии.

Во время прохождения траурной процессии была полностью перекрыта центральная улица села - федеральная трасса Владикавказ-Моздок. Тела погибших до самого кладбища несли на руках.

Члены координационного совета НПО Ингушетии выступили с заявлением, в котором резко осудили расстрел лиц ингушской национальности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости