22 октября 2007, 07:40

В Ингушетии врачи борются за жизнь подростка, раненного в Северной Осетии

В республиканской клинической больнице Назрани (Ингушетия) врачи продолжают бороться за жизнь 16-летнего жителя села Базоркино Пригородного района Северной Осетии Бейала Дзаурова, раненного во время обстрела 20 октября неизвестными преступниками группы молодых людей ингушской национальности.

Врачи оценивают состояние Дзаурова как стабильно тяжелое, но без признаков ухудшения. Остается надежда, что организм больного справится с тяжелыми ранениями. Об этом сообщает "Ингушетия.ру".

Напомним, что источник в правоохранительных органах Ингушетии сообщил, что обстрел в с. Чермен Пригородного района РСО-Алания произошел вчера, 20 октября, около полуночи.

"Из проезжавшей машины, предположительно "ВАЗ-21099" серебристого цвета, по местным жителям неизвестными была открыта стрельба. Три человека получили ранения, один из которых чуть позже скончался в больнице города Назрань", - рассказал собеседник агентства.

В результате обстрела убит родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова, тяжелые ранения получили Тимурзиев и Дзауров.

Один из раненых, 18-летний молодой человек, утром 21 октября скончался в больнице. Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Как сообщал "Кавказский узел", около 900 человек участвовали в церемонии похорон погибших в ночь на 20 октября в селе Чермен Пригородного района Северной Осетии.

Во время прохождения траурной процессии была полностью перекрыта центральная улица села - федеральная трасса Владикавказ-Моздок. Тела погибших до самого кладбища несли на руках.

Члены координационного совета НПО Ингушетии выступили с заявлением, в котором резко осудили расстрел лиц ингушской национальности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей