20 октября 2007, 11:05

Обстрел в Северной Осетии: скончался еще один раненый

Один из раненых в результате совершенного сегодня ночью обстрела в селении Чермен Северной Осетии, 18-летний молодой человек, утром скончался в больнице.

Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью неизвестные подъехали к домовладению одного из ингушских жителей селения Чермен Пригородного района Северной Осетии и открыли огонь.

От полученных ранений сразу скончался 23-летний Султыгов, родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова. Еще двое 18-летних молодых жертв нападения - Тимурзаев и Дзауров - в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Отметим, что, согласно данным пресс-службы североосетинской милиции, в январе-сентябре 2007 года в Северной Осетии было зарегистрировано в общей сложности 6775 преступлений, что на 9,1% превышает аналогичный показатель 2006 года.

Кроме того, участились случаи бесследной пропажи ингушей на территории РСО-Алания, в связи с чем Южном федеральном округе создана специальная оперативно-следственная группа, которая займется расследованием похищений людей в Северной Осетии.

Справка: в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии проживают жители осетинской и ингушской национальностей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей