20 октября 2007, 11:05

Обстрел в Северной Осетии: скончался еще один раненый

Один из раненых в результате совершенного сегодня ночью обстрела в селении Чермен Северной Осетии, 18-летний молодой человек, утром скончался в больнице.

Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью неизвестные подъехали к домовладению одного из ингушских жителей селения Чермен Пригородного района Северной Осетии и открыли огонь.

От полученных ранений сразу скончался 23-летний Султыгов, родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова. Еще двое 18-летних молодых жертв нападения - Тимурзаев и Дзауров - в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Отметим, что, согласно данным пресс-службы североосетинской милиции, в январе-сентябре 2007 года в Северной Осетии было зарегистрировано в общей сложности 6775 преступлений, что на 9,1% превышает аналогичный показатель 2006 года.

Кроме того, участились случаи бесследной пропажи ингушей на территории РСО-Алания, в связи с чем Южном федеральном округе создана специальная оперативно-следственная группа, которая займется расследованием похищений людей в Северной Осетии.

Справка: в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии проживают жители осетинской и ингушской национальностей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости