20 октября 2007, 11:05

Обстрел в Северной Осетии: скончался еще один раненый

Один из раненых в результате совершенного сегодня ночью обстрела в селении Чермен Северной Осетии, 18-летний молодой человек, утром скончался в больнице.

Таким образом, число погибших в результате этой перестрелки, произошедшей в ночь на субботу, 20 октября, возросло до двух человек.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью неизвестные подъехали к домовладению одного из ингушских жителей селения Чермен Пригородного района Северной Осетии и открыли огонь.

От полученных ранений сразу скончался 23-летний Султыгов, родственник заместителя министра по делам национальностей Ингушетии Казбека Султыгова. Еще двое 18-летних молодых жертв нападения - Тимурзаев и Дзауров - в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Отметим, что, согласно данным пресс-службы североосетинской милиции, в январе-сентябре 2007 года в Северной Осетии было зарегистрировано в общей сложности 6775 преступлений, что на 9,1% превышает аналогичный показатель 2006 года.

Кроме того, участились случаи бесследной пропажи ингушей на территории РСО-Алания, в связи с чем Южном федеральном округе создана специальная оперативно-следственная группа, которая займется расследованием похищений людей в Северной Осетии.

Справка: в селении Чермен Пригородного района Северной Осетии проживают жители осетинской и ингушской национальностей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей