03 октября 2007, 20:13

В Петербурге уроженцы Кавказа подрались с бойцами ОМОНа

В центре Санкт-Петербурга в ходе столкновения сотрудников спецподразделения, предположительно, с выходцами с Кавказа ранен сотрудник ОМОН.

Как сообщает АЖУР, около 18 часов сотрудники ОМОНа возвращались с базы отряда на канале Грибоедова, где сегодня проходило празднование 19-летия ОМОНа. В районе выхода со станции метро "Садовая" на переулок Гривцова у нескольких сотрудников ОМОНа произошел конфликт с несколькими мужчинами, предположительно, уроженцами Кавказа.

По предварительной информации, один из выходцев с Кавказа начал стрелять из травматического оружия "Оса" и попал в сотрудника спецподразделения - 5-го оперативного батальона ОМОНа Германа Булгакова. Он госпитализирован. Двух кавказцев сотрудники спецподзраделения задержали и доставили во 2-ой отдел милиции, передает "Фонтанка.Ru.

Как передает "Санкт-Петербург.ру", в Петербурге сегодня отмечали день создания отряда милиции особого назначения при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба ГУВД, в 11 часов утра в музее ОМОНа состоялось чествование ветеранов и семей погибших при исполнении служебного долга.

В полдень началось празднование дня создания ОМОНа, во время которого будет проведено торжественное построение, вручение наград и показательные выступления бойцов отряда: освобождение заложников, обезвреживание взрывного устройства, приемы рукопашного боя. В праздничной программе выступят подростки из военно-патриотического клуба "Радогор".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 09:52

21 января 2017, 09:31

21 января 2017, 09:03

21 января 2017, 08:32

21 января 2017, 06:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии