03 октября 2007, 20:13

В Петербурге уроженцы Кавказа подрались с бойцами ОМОНа

В центре Санкт-Петербурга в ходе столкновения сотрудников спецподразделения, предположительно, с выходцами с Кавказа ранен сотрудник ОМОН.

Как сообщает АЖУР, около 18 часов сотрудники ОМОНа возвращались с базы отряда на канале Грибоедова, где сегодня проходило празднование 19-летия ОМОНа. В районе выхода со станции метро "Садовая" на переулок Гривцова у нескольких сотрудников ОМОНа произошел конфликт с несколькими мужчинами, предположительно, уроженцами Кавказа.

По предварительной информации, один из выходцев с Кавказа начал стрелять из травматического оружия "Оса" и попал в сотрудника спецподразделения - 5-го оперативного батальона ОМОНа Германа Булгакова. Он госпитализирован. Двух кавказцев сотрудники спецподзраделения задержали и доставили во 2-ой отдел милиции, передает "Фонтанка.Ru.

Как передает "Санкт-Петербург.ру", в Петербурге сегодня отмечали день создания отряда милиции особого назначения при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Как сообщила пресс-служба ГУВД, в 11 часов утра в музее ОМОНа состоялось чествование ветеранов и семей погибших при исполнении служебного долга.

В полдень началось празднование дня создания ОМОНа, во время которого будет проведено торжественное построение, вручение наград и показательные выступления бойцов отряда: освобождение заложников, обезвреживание взрывного устройства, приемы рукопашного боя. В праздничной программе выступят подростки из военно-патриотического клуба "Радогор".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей