23 сентября 2007, 19:32

Очевидцы: ремонтник дороги в Москве был убит уроженцем Кавказа

Дорожные работники, ставшие очевидцами того, как один из их коллег, гражданин Грузии Иаго Цаманашвили, был убит водителем "Мерседеса", говорят, что убийца, судя по внешности, был уроженцем Кавказа.

"Это кавказец в черной куртке, черноволосый, с бородкой-эспаньолкой, 28 - 30 лет", - так работники дороги описали водителя милиционерам, проводившим допросы среди свидетелей инцидента, добавив что "Мерседес" был с транзитными номерами.

В правоохранительных органах надеются найти убийцу в скором времени. Уже установлен бывший владелец "Мерседеса", который недавно снял машину с учета и продал ее. Теперь милиции остается выследить цепочку, по которой автомобиль из рук в руки переходил от владельца к владельцу, пишет "Комсомольская правда".

Как уточняется в сообщении этого издания, водитель "Мерседеса" применил пистолет-пулемет "Кедр" и выпустил по группе ремонтников семь пуль, одна из которых угодила в живот Иаго Цаманашвили. Раненый грузин скончался по пути в больницу. Его старшему коллеге пуля лишь "прошила" ногу. Остальным же рабочим посчастливилось укрыться от стрельбы.

Напомним: работник дорожно-ремонтной службы 28-летний грузин Иаго Цаманашвили и его напарник, 40-летний Сраб Качаян, также гражданин Грузии, стали жертвами водителя "Мерседеса", который разгневался на ремонтников дороги, повредив покрышку своего автомобиля. 

Инцидент произошел накануне поздно вечером -около 23:40 по московскому времени. На участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля вышел молодой человек ниже среднего роста с черной бородой и потребовал с рабочих денег, утверждая, что колесо повреждено из-за ремонат дороги.

Когда рабочие отказались платить, водитель стал угрожать, что вернется и отомстит. Вернувшись к месту ремонтных работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия.

Сотрудники милиции сейчас проводят мероприятия по установлению личности владельца машины и его розыску. С целью составления фоторобота стрелявшего опрашиваются все свидетели происшествия. В столице России для его задержания объявлен специальный план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей