01 октября 2007, 04:40

Лидер ЛДПР посетит на спецпоезде Волгоградскую область

Заместитель председателя Государственной думы Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ГосДуме отправились на специальном поезде вчера, 30 сентября в поездку по некоторым регионам европейской части России.

Поезд ЛДПР пройдет через Калужскую, Тульскую, Липецкую, Тамбовскую, Воронежскую, Волгоградскую, Астраханскую и Ростовскую области – всего 39 станций, на каждой из которых состоится встреча Владимира Вольфовича и депутатов фракции ЛДПР с российскими избирателями.

Депутаты фракции ЛДПР Волжской городской Думы на специальной пресс-конференции рассказали о встрече своих коллег с жителями Волгоградской области. Нынешний визит Жириновского в область ознаменован тем, что он встретится только с волжанами и жителями г. Ленинска. Его поезд прибудет в Ленинск завтра, 2 октября в 14:08, а в Волжский в тот же день в 15:42. Члены думской фракции ЛДПР Волжской Думы пригласили волжан принять участие во встрече с лидером партии Владимиром Жириновским на Привокзальной площади. Все желающие смогут не только пообщаться, принять участие в митинге, но и передать ему письменные обращения.

Руководитель фракции Дмитрий Литвинцев напомнил, что «Жириновский - это заместитель председателя Государственной Думы. И вопросы могут быть не только относительно деятельности партии, а любые - жилищные проблемы, материальные, касающиеся социального обеспечения». Об этом сообщает ИА "НовостиВолгограда.Ру".

Лидер партии ЛДПР уже не впервые посещает Волгоградскую область, в прошлый свой визит он объездил все районы области. Цель нынешней поездки - как было сказано на пресс-конференции - не столько агитация, сколько изучение местных проблем и общение с простыми людьми.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Абхазию 25 сентября прибыл заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский. "У нас предвыборная кампания уже началась, и мы имеем право ездить по регионам, встречаться с избирателями", - сказал в беседе с журналистами Жириновский.

По его словам, его возмутило недавнее происшествие в горах Ткуарчала, когда в результате теракта погибло двое абхазских пограничника русской национальности, семерых взяли в плен. Этот факт Жириновский назвал чудовищным и вопиющим. "Надо помочь Абхазии противостоять агрессивным выпадам режима Тбилиси, виновных необходимо наказать", - подчеркнул российский депутат.

По его мнению, это - выпад не только против Абхазии, но и против России, поскольку убитые и плененные являются еще и гражданами России. (Отметим, что у граждан Абхазии в соответствии с законодательством, двойное гражданство - Абхазии и РФ - прим. "Кавказского узла").

"Как член парламентской делегации России в ПАСЕ я буду поддерживать Абхазию и доказывать агрессивный характер политики Грузии", - сказал депутат.

Говоря о возможности признания Абхазии, Жириновский подчеркнул, что у Абхазии больше оснований быть признанной, нежели у Косова. "Косовские албанцы захватили чужую землю и требуют независимости, а абхазы живут на своих исконных землях и у них есть все основания быть признанными", - заявил Жириновский.

Зампредседателя Госдумы уже три года не был в Абхазии и за это время, по его словам многое изменилось, появилось много новых домов, больше отдыхающих, новые дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей