01 октября 2007, 04:40

Лидер ЛДПР посетит на спецпоезде Волгоградскую область

Заместитель председателя Государственной думы Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в ГосДуме отправились на специальном поезде вчера, 30 сентября в поездку по некоторым регионам европейской части России.

Поезд ЛДПР пройдет через Калужскую, Тульскую, Липецкую, Тамбовскую, Воронежскую, Волгоградскую, Астраханскую и Ростовскую области – всего 39 станций, на каждой из которых состоится встреча Владимира Вольфовича и депутатов фракции ЛДПР с российскими избирателями.

Депутаты фракции ЛДПР Волжской городской Думы на специальной пресс-конференции рассказали о встрече своих коллег с жителями Волгоградской области. Нынешний визит Жириновского в область ознаменован тем, что он встретится только с волжанами и жителями г. Ленинска. Его поезд прибудет в Ленинск завтра, 2 октября в 14:08, а в Волжский в тот же день в 15:42. Члены думской фракции ЛДПР Волжской Думы пригласили волжан принять участие во встрече с лидером партии Владимиром Жириновским на Привокзальной площади. Все желающие смогут не только пообщаться, принять участие в митинге, но и передать ему письменные обращения.

Руководитель фракции Дмитрий Литвинцев напомнил, что «Жириновский - это заместитель председателя Государственной Думы. И вопросы могут быть не только относительно деятельности партии, а любые - жилищные проблемы, материальные, касающиеся социального обеспечения». Об этом сообщает ИА "НовостиВолгограда.Ру".

Лидер партии ЛДПР уже не впервые посещает Волгоградскую область, в прошлый свой визит он объездил все районы области. Цель нынешней поездки - как было сказано на пресс-конференции - не столько агитация, сколько изучение местных проблем и общение с простыми людьми.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Абхазию 25 сентября прибыл заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский. "У нас предвыборная кампания уже началась, и мы имеем право ездить по регионам, встречаться с избирателями", - сказал в беседе с журналистами Жириновский.

По его словам, его возмутило недавнее происшествие в горах Ткуарчала, когда в результате теракта погибло двое абхазских пограничника русской национальности, семерых взяли в плен. Этот факт Жириновский назвал чудовищным и вопиющим. "Надо помочь Абхазии противостоять агрессивным выпадам режима Тбилиси, виновных необходимо наказать", - подчеркнул российский депутат.

По его мнению, это - выпад не только против Абхазии, но и против России, поскольку убитые и плененные являются еще и гражданами России. (Отметим, что у граждан Абхазии в соответствии с законодательством, двойное гражданство - Абхазии и РФ - прим. "Кавказского узла").

"Как член парламентской делегации России в ПАСЕ я буду поддерживать Абхазию и доказывать агрессивный характер политики Грузии", - сказал депутат.

Говоря о возможности признания Абхазии, Жириновский подчеркнул, что у Абхазии больше оснований быть признанной, нежели у Косова. "Косовские албанцы захватили чужую землю и требуют независимости, а абхазы живут на своих исконных землях и у них есть все основания быть признанными", - заявил Жириновский.

Зампредседателя Госдумы уже три года не был в Абхазии и за это время, по его словам многое изменилось, появилось много новых домов, больше отдыхающих, новые дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей