25 сентября 2007, 12:08

В Дагестане обстрелян дом участкового милиционера

Сегодня ночью в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана неизвестные лица обстреляли дом старшего участкового, временно исполняющего обязанности начальника Губденского территориального пункта милиции Абдулмалика Магомедова. Об этом сообщила пресс-служба МВД Дагестана.

Автоматными очередями преступники изрешетили  ворота, стены, окна. В результате обстрела поврежден также и автомобиль милиционера, стоявший во дворе дома.

В ту же ночь неизвестными был обстрелян автомобиль "ВАЗ-2109", под управлением 37-летнего Абдулбасыра Гаджиева, работающего охранником службы безопасности Махачкалинского аэропорта.

Мужчина с огнестрельным ранением в область брюшной полости и ноги доставлен в Карабудахкентскую районную больницу.

В районе введен план "Вулкан-5". С места обстрела изъяты несколько десятков гильз калибра 5,45мм и кал. 7,62мм.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 23 сентября в столице Дагестана Махачкале был убит водитель автомобиля, попытавшийся расстрелять милиционеров.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей