10 сентября 2007, 13:30

В Дагестане ранены двое сотрудников ФСИН

В Дагестане двое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) получили ранение в городе Кизилюрт в результате обстрела из огнестрельного оружия.

«Около 9.45 на улице Первомайская неизвестные преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Жигули» белого цвета, обстреляли идущих по улице двух сотрудников УИН. Оба сотрудника получили ранения и были доставлены в больницу. Нападавшим удалось скрыться, ведется поиск преступников», - сообщил источник в правоохранительных органах., который цитирует РИА «Новости».

8 сентября "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане недалеко от селения Эрпели неизвестными была обстреляна автомашина «Урал», в которой находились военнослужащие горно-стрелковой бригады Минобороны России, дислоцированной в Ботлихском районе. Легкие ранения получили два прапорщика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей