10 сентября 2007, 13:30

В Дагестане ранены двое сотрудников ФСИН

В Дагестане двое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) получили ранение в городе Кизилюрт в результате обстрела из огнестрельного оружия.

«Около 9.45 на улице Первомайская неизвестные преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Жигули» белого цвета, обстреляли идущих по улице двух сотрудников УИН. Оба сотрудника получили ранения и были доставлены в больницу. Нападавшим удалось скрыться, ведется поиск преступников», - сообщил источник в правоохранительных органах., который цитирует РИА «Новости».

8 сентября "Кавказский узел" сообщал, что в Дагестане недалеко от селения Эрпели неизвестными была обстреляна автомашина «Урал», в которой находились военнослужащие горно-стрелковой бригады Минобороны России, дислоцированной в Ботлихском районе. Легкие ранения получили два прапорщика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей