08 сентября 2007, 16:24

В Дагестане при обстреле армейской машины ранены двое военных

В Дагестане на автодороге Махачкала - Буйнакск недалеко от селения Эрпели неизвестными была обстреляна автомашина «Урал», в которой находились военнослужащие горно-стрелковой бригады Минобороны России, дислоцированной в Ботлихском районе.

Как сообщает РИА «Дагестан» , легкие ранения получили два прапорщика. Не пострадал лишь водитель грузовика. Пострадавшие госпитализированы в буйнакскую городскую больницу.

По словам собеседника агентства, военных обстреляли неподалеку от того, места, где в августе текущего года было совершено нападение на бойцов ОМОН МВД РД.

Как ранее сообщал "Кавказский узел",  жители Ботлиха неоднократно устраивали акции протеста против строительства возле их села военного городка. Они неоднократно блокировали автомобильную дорогу, ведущую от населенного пункта к месту строительства военного городка, где должна была разместиться горно-стрелковая бригада.

Всего на оснащение и размещение горных бригад в Дагестане и Карачаево-Черкесии из федерального бюджета выделено 12,8 миллиарда рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей