08 сентября 2007, 16:24

В Дагестане при обстреле армейской машины ранены двое военных

В Дагестане на автодороге Махачкала - Буйнакск недалеко от селения Эрпели неизвестными была обстреляна автомашина «Урал», в которой находились военнослужащие горно-стрелковой бригады Минобороны России, дислоцированной в Ботлихском районе.

Как сообщает РИА «Дагестан» , легкие ранения получили два прапорщика. Не пострадал лишь водитель грузовика. Пострадавшие госпитализированы в буйнакскую городскую больницу.

По словам собеседника агентства, военных обстреляли неподалеку от того, места, где в августе текущего года было совершено нападение на бойцов ОМОН МВД РД.

Как ранее сообщал "Кавказский узел",  жители Ботлиха неоднократно устраивали акции протеста против строительства возле их села военного городка. Они неоднократно блокировали автомобильную дорогу, ведущую от населенного пункта к месту строительства военного городка, где должна была разместиться горно-стрелковая бригада.

Всего на оснащение и размещение горных бригад в Дагестане и Карачаево-Черкесии из федерального бюджета выделено 12,8 миллиарда рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости