24 сентября 2007, 13:19

В Дагестане убит водитель, стрелявший по милиционерам

В столице Дагестана Махачкале убит водитель автомобиля, попытавшийся расстрелять милиционеров.

Вчера, 23 сентября, в 23:10 мск на 832 километре федеральной автодороги "Кавказ" когда сотрудники милиции остановили автомобиль "Жигули" девятку, водитель открыл стрельбу по милиционерам из автомата.

Ответным огнем водитель девятки был убит в тот момент, когда он пытался бросить в сторону милиционеров гранату. Его личность установлена, проверяется причастность к другим преступлениям, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

С места происшествия изъяты автомат Калашникова, патроны, и граната РГД. Возбужденно уголовное дело по статье 317 УК РФ.

Автор: Муса Мусаев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей