17 сентября 2007, 20:33

В Дагестане под развалинами дома нашли тело боевика

В поселке Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана, в доме, в котором укрывались члены вооруженного формирования (НВФ), было обнаружено тело убитого боевика.

«Тело одного боевика найдено. Его личность установлена. Кличка его Абдурахман. Он является активным членом НВФ», - сказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, тело еще одного человека в настоящее время откапывают и в ближайшее время, когда тело будет поднято из развалин, будет проведено его опознание, передает «Интерфакс».

Напомним, в правоохранительных органах Дагестана предполагают, что в одном из домов поселка Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана, мог быть убит Раппани Халилов.

Руководители силовых структур Дагестана ранее сообщили подробности боестолкновения в селе Новый Сулак Кизилюртовского района, где завершилась активная фаза спецоперации.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", во время штурма второго дома были ранены двое сотрудников  СОБРа.

Между тем, как сообщал корреспондент "Кавказского узла", в поселке Сулак Кизилюртовского района, где проходила спецоперация по уничтожению боевиков, был введен режим контртеррористической операции. Было запрещено передвижение людей и автотранспорта, введены ограничения для доступа информации в СМИ.

Напомним, что спецоперация началась около 6 часов утра. Милиционеры окружили один из частных домов, где по их данным, скрывались боевики.

На предложение сдаться боевики ответили отказом и открыли по милиционерам огонь. К месту проведения спецоперации была вызвана тяжелая бронетехника. К десяти часам утра ответный огонь из дома прекратился, сам он был объят пламенем. Боевики, о ликвидации которых сообщалось ранее, переместились в соседний дом, который был разрушен.

Как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла",  Раппани Халилов - выходец из Дагестана, один самых влиятельных полевых командиров сепаратистов Чечни. В частности, он считается организатором теракта в Каспийске, совершенного 9 мая 2002 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии