07 августа 2007, 10:56

В МВД Грузии обеспокоены бомбардировкой

По поручению начальника администрации Министерства Внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили, сотрудник МВД Грузии озвучил официальную позицию Министерства МВД Грузии по поводу бомбардировки Грузии.

"Мы обеспокоены произошедшим. На территорию Грузии на 70 км залетели самолеты СУ-24. И на территории Горийского района один из самолетов сбросил бомбу", - сообщил источник корреспонденту "Кавказского узла". По его словам, подробности произошедшего уточняются.

Напомним, руководство ВВС России сегодня опровергло утверждения грузинской стороны о нарушении российскими самолетами воздушного пространства Грузии.

Ранее глава МВД Грузии Вано Мерабишвили обвинил Россию в акте агрессии по отношению к Грузии.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Грузия cегодня утром обвинила Россию в авиационной бомбардировке своей территории недалеко от границы с Южной Осетией.

Как заявил пресс-секретарь МВД Грузии Шота Утиашвили, накануне, 6 августа, вечером два российских истребителя залетели в воздушное пространство Грузии и сбросили 700-килограммовую бомбу на деревню Цителубани в 65 километрах к северо-западу от Тбилиси. Цитебулани находится также недалеко от границы с Южной Осетией. По словам Утиашвили, бомба не взорвалась и при ее падении никто не пострадал.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей