28 июля 2007, 13:58

Прокурор Ингушетии: обстрела администрации президента в Магасе не было

Прокурор Ингушетии Юрий Турыгин опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что в Магасе наряду со зданием управления ФСБ была обстреляна также администрация президента Ингушетии.

В прокуратуре Ингушетии утверждают, что ночному обстрелу в Магасе 27 июля подверглось лишь здание управления ФСБ, передает "Радио Свобода".

"Здание президента Ингушетии не обстреливалось и не пострадало. В настоящее время я нахожусь на месте происшествия. Здесь работает наша оперативно-следственная группа", - сказал Турыгин.

Напомним, по данным правоохранительных органов, огонь по зданию УФСБ в Магасе был открыт со стороны селения Али-Юрт. Оно было блокировано сотрудниками силовых структур Ингушетии.

В селении проведена спецоперация, в ходе которой были задержаны ряд подозреваемых в обстреле здания ФСБ. В настоящее время проверяется их причастность к данному инциденту.

По факту обстрела здания УФСБ в Магасе возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение и перевозка оружия) и статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Дело взято под личный контроль прокуратуры Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей