27 июля 2007, 23:46

В столице Ингушетии обстреляно здание ФСБ

В Ингушетии неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли здание администрации президента республики и Управления ФСБ в столице Ингушетии Магас.

Как сообщает "Газета.ру", обстрел велся со стороны населенного пункта Али-Юрт Назрановского района. Разрушений нет. Большинство зарядов не долетели до строений.

"Интерфакс" сообщает, что, согласно сообщению источника в городском отделе Магаса, обстрел начался около 22:00 мск. Стрельба велась из автоматического оружия и гранатометов по направлению к зданию ФСБ в Магасе.

"По неподтвержденным данным, среди военнослужащих есть раненные", - сказал источник.

В настоящее время к месту происшествия подтянуты силы ОМОНа, ГРОУ ВВ РФ, перекрываются пути возможного отхода бандитов, принимаются меры к их поиску, преследованию и ликвидации.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 17:03

26 мая 2018, 16:22

26 мая 2018, 15:39

26 мая 2018, 14:42

26 мая 2018, 14:00

  • Три оппозиционера задержаны перед митингом в Азербайджане

    Силовики задержали члена президиума партии Народного фронта Азербайджана Агиля Магеррамова, председателя меджлиса молодежного комитета партии Руслана Насирли и главу районной организации ПНФА Бабека Гасанова за три дня до митинга по случаю 100-летия Азербайджанской республики, заявили в партии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей