28 июля 2007, 10:53

В Ингушетии разыскивают обстрелявших здание УФСБ

С целью розыска и задержания преступников, обстрелявших здание УФСБ и администрацию президента Ингушетии в Магасе, принято решение о проведении спецоперации. По оперативным данным, преступники скрылись в селе Али-Юрт.

"Населенный пункт объявлен зоной контртеррористической операции. Примерно с 4:00 началось проведение оперативно-розыскных мероприятий лиц, подозреваемых в обстреле здания УФСБ республики", - сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе операции.

"Накануне жителям села было объявлено о том, что будет проведена проверка документов у всего населения Али-Юрта. Подразделения полка ВВ заблокировали данный населенный пункт, откуда, по имеющейся информации, велся огонь. В проведении контртеррористической операции участвуют подразделения ВВ, республиканского МВД, а также объединенные группировки войск на Северном Кавказе", - добавил представитель штаба.

Кроме того, непосредственно на всей территории Ингушетии также проводятся оперативно-розыскные мероприятия, осуществляется досмотр всего автотранспорта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 27 июля около 22.30 в Ингушетии неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли здание администрации президента республики и Управления ФСБ в столице Ингушетии Магас.

Обстрел велся со стороны населенного пункта Али-Юрт Назрановского района. Большинство зарядов не долетели до строений. По данным силовых структур Ингушетии, при обстреле ранены несколько человек. По предварительным данным, есть и погибшие.

На место событий сразу же выехала следственная группа, был проведен осмотр места происшествия. Дело взято под личный контроль прокуратуры Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 15:29

  • Эксперты высказали претензии к России и Горбачеву в годовщину «Черного января»

    Жители Азербайджана сегодня отмечают 27-ю годовщину событий "Черного января". В День скорби по погибшим в результате ввода советских войск в Баку 20 января 1990 года десятки тысяч человек пришли на Аллею шехидов (мучеников), чтобы отдать дань памяти жертвам. Эксперты и очевидцы трагических событий рассказали о ситуации тех дней и обвинили в кровопролитии советское руководство.

20 января 2017, 15:10

20 января 2017, 14:31

20 января 2017, 14:25

20 января 2017, 14:20

Архив новостей
Все SMS-новости