28 июля 2007, 10:53

В Ингушетии разыскивают обстрелявших здание УФСБ

С целью розыска и задержания преступников, обстрелявших здание УФСБ и администрацию президента Ингушетии в Магасе, принято решение о проведении спецоперации. По оперативным данным, преступники скрылись в селе Али-Юрт.

"Населенный пункт объявлен зоной контртеррористической операции. Примерно с 4:00 началось проведение оперативно-розыскных мероприятий лиц, подозреваемых в обстреле здания УФСБ республики", - сообщили "Интерфаксу" в оперативном штабе операции.

"Накануне жителям села было объявлено о том, что будет проведена проверка документов у всего населения Али-Юрта. Подразделения полка ВВ заблокировали данный населенный пункт, откуда, по имеющейся информации, велся огонь. В проведении контртеррористической операции участвуют подразделения ВВ, республиканского МВД, а также объединенные группировки войск на Северном Кавказе", - добавил представитель штаба.

Кроме того, непосредственно на всей территории Ингушетии также проводятся оперативно-розыскные мероприятия, осуществляется досмотр всего автотранспорта.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 27 июля около 22.30 в Ингушетии неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли здание администрации президента республики и Управления ФСБ в столице Ингушетии Магас.

Обстрел велся со стороны населенного пункта Али-Юрт Назрановского района. Большинство зарядов не долетели до строений. По данным силовых структур Ингушетии, при обстреле ранены несколько человек. По предварительным данным, есть и погибшие.

На место событий сразу же выехала следственная группа, был проведен осмотр места происшествия. Дело взято под личный контроль прокуратуры Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей