28 июля 2007, 03:21

Обстрел здания ФСБ в Ингушетии: есть раненые и погибшие

При обстреле здания администрации президента Ингушетии и Управления ФСБ в городе Магас ранены несколько человек, по предварительным данным, есть погибшие.

Как сообщил источник в силовых структурах Ингушетии, есть пострадавшие среди сотрудников ФСБ, сообщает ИА «Новости».

«По предварительным данным, в результате обстрела здания ФСБ в Магасе есть пострадавшие. Один из них находится в тяжелом состоянии», - сказал источник.

«В результате обстрела также есть погибшие среди военнослужащих, находившихся в охранении. Точное количество пострадавших в результате обстрела уточняется», - добавил источник.

Напомним, что в пятницу вечером, около 22.30 неизвестные вели огонь из автоматического оружия и гранатометов в сторону здания администрация президента и УФСБ. «Нападавшие вели обстрел из автоматического оружия, пулеметов и гранатометов в течение 10-15 минут», - сказал источник.

Он добавил, что в настоящее время к месту ЧП выдвигаются дополнительные силы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Ингушетии неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли здание администрации президента республики и Управления ФСБ в столице Ингушетии Магас.

Как сообщает "Газета.ру", обстрел велся со стороны населенного пункта Али-Юрт Назрановского района. Разрушений нет. Большинство зарядов не долетели до строений.

В настоящее время к месту происшествия подтянуты силы ОМОНа, ГРОУ ВВ РФ, перекрываются пути возможного отхода бандитов, принимаются меры к их поиску, преследованию и ликвидации.

На место происшествия выехал министр внутренних дел Ингушетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 13:22

24 марта 2017, 13:11

24 марта 2017, 12:50

24 марта 2017, 12:36

24 марта 2017, 12:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии