30 июня 2007, 20:51

Наблюдатели не выявили инициатора стрельбы по столице Южной Осетии

В результате возникшей сегодня стрельбы в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии ранены три человека, повреждены дома, подтвердил помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Юрий Верещак по телефону из Цхинвали.

По его данным, сегодня интенсивная стрельба велась «в районах северная окраина Цхинвали (район «Текстиль»), южная окраина населенного пункта Тамарашени и населенного пункта Квернети, западная окраина населенного пункта Тамарашени», передает Интерфакс.

«В ходе проведенного мониторинга в составе наблюдателей трех сторон и представителей миссии ОБСЕ инициатор стрельбы не выявлен. В Цхинвали зафиксированы повреждения жилых домов. Стрельба велась из стрелкового оружия и гранатометов», - сообщил помощник командующего ССПМ.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", столицу Южной Осетии Цхинвал сегодня обстреливают из минометов, гранатометов и стрелкового оружия грузинские вооруженные формирования. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

25 апреля 2017, 03:35

  • Дочь Тарвердиевой рассказала о причастности Синельников к банде

    Супруги Синельник знали о совершенных бандой "ростовских амазонок" нападениях, однако сами принимали непосредственное участие только в одном эпизоде, а о выходе из банды заявили после убийства семьи командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова, рассказала подсудимая Виктория Тарвердиева.

25 апреля 2017, 02:11

25 апреля 2017, 01:12

  • Власти и силовики раскрыли подробности взрыва гранаты в Агвали

    Ученик дагестанской школы в компьютерный клуб передал найденную на окраине села гранату однокласснику, но тот ее выронил, после чего произошел взрыв, сообщило МВД республики. Боеприпас при передаче из рук в руки заискрился, уточняет Минобрнауки Дагестана. Дети играли с гранатой вблизи взрослых, отметил вице-премьер республики Рамазан Джафаров.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей