30 июня 2007, 20:51

Наблюдатели не выявили инициатора стрельбы по столице Южной Осетии

В результате возникшей сегодня стрельбы в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии ранены три человека, повреждены дома, подтвердил помощник командующего смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Юрий Верещак по телефону из Цхинвали.

По его данным, сегодня интенсивная стрельба велась «в районах северная окраина Цхинвали (район «Текстиль»), южная окраина населенного пункта Тамарашени и населенного пункта Квернети, западная окраина населенного пункта Тамарашени», передает Интерфакс.

«В ходе проведенного мониторинга в составе наблюдателей трех сторон и представителей миссии ОБСЕ инициатор стрельбы не выявлен. В Цхинвали зафиксированы повреждения жилых домов. Стрельба велась из стрелкового оружия и гранатометов», - сообщил помощник командующего ССПМ.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", столицу Южной Осетии Цхинвал сегодня обстреливают из минометов, гранатометов и стрелкового оружия грузинские вооруженные формирования. При обстреле ранены мужчина и женщина.

Грузия, в свою очередь сообщает, что от огня со стороны Южной Осетии сегодня в селе Тамарашени (грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости