30 июня 2007, 14:44

Грузия: при обстреле со стороны Южной Осетии погиб подросток

По информации на два часа дня, сегодня со стороны позиций военных формирований самопровозглашенной республики Южная Осетия ведется интенсивная стрельба, заявила корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь временной администрации Ия Баратели. По ее словам , в Тамарашени ( грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.
 
В то же время, в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия.

Без проблем и препятствий продолжается с сегодняшнего утра строительство объездной дороги Никози-Авневи в зоне грузино-осетинского конфликта, заявила Ия Баратели. С утра идет интенсивная работа.

Рабочих охраняют военнослужащие из миротворческого батальона Грузии. Российские миротворцы же вывели свою тяжелую технику и не препятствуют строительству дороги.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2018, 05:21

19 августа 2018, 04:22

  • Жители села в Дагестане отказываются отправлять детей в старую школу

    В селе Теречное Хасавюртовского района школьники школьники и  их родители несколько лет ожидают, когда в их селе будет построена новая школа взамен турлучной постройки полувековой давности. В этом году в селе началось строительство школы, но было остановлено. Из-за нарушений при строительстве пришлось демонтировать фундамент здания, но и эта работа не доведена до конца.

19 августа 2018, 03:22

19 августа 2018, 02:23

  • Минобразования Дагестана признало завышение оценок в 175 школах

    Школы в Дагестане систематически завышают результаты проверочных работ, признал сотрудник Минобразования республики. Однако, заверяют чиновники, число таких школ снижается. Если год назад из было 192, то в нынешнем учебном году их осталось 175. Всероссийские проверочные работы негласно влияют на рейтинг школ и их руководства, хотя, по сути, являются обычными контрольными работами для определения уровня знаний школьника, рассказали "Кавказскому узлу" дагестанские учителя.

19 августа 2018, 01:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей