30 июня 2007, 14:44

Грузия: при обстреле со стороны Южной Осетии погиб подросток

По информации на два часа дня, сегодня со стороны позиций военных формирований самопровозглашенной республики Южная Осетия ведется интенсивная стрельба, заявила корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь временной администрации Ия Баратели. По ее словам , в Тамарашени ( грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.
 
В то же время, в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия.

Без проблем и препятствий продолжается с сегодняшнего утра строительство объездной дороги Никози-Авневи в зоне грузино-осетинского конфликта, заявила Ия Баратели. С утра идет интенсивная работа.

Рабочих охраняют военнослужащие из миротворческого батальона Грузии. Российские миротворцы же вывели свою тяжелую технику и не препятствуют строительству дороги.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей