30 июня 2007, 14:44

Грузия: при обстреле со стороны Южной Осетии погиб подросток

По информации на два часа дня, сегодня со стороны позиций военных формирований самопровозглашенной республики Южная Осетия ведется интенсивная стрельба, заявила корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь временной администрации Ия Баратели. По ее словам , в Тамарашени ( грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.
 
В то же время, в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия.

Без проблем и препятствий продолжается с сегодняшнего утра строительство объездной дороги Никози-Авневи в зоне грузино-осетинского конфликта, заявила Ия Баратели. С утра идет интенсивная работа.

Рабочих охраняют военнослужащие из миротворческого батальона Грузии. Российские миротворцы же вывели свою тяжелую технику и не препятствуют строительству дороги.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей