30 июня 2007, 14:44

Грузия: при обстреле со стороны Южной Осетии погиб подросток

По информации на два часа дня, сегодня со стороны позиций военных формирований самопровозглашенной республики Южная Осетия ведется интенсивная стрельба, заявила корреспонденту "Кавказского Узла" пресс-секретарь временной администрации Ия Баратели. По ее словам , в Тамарашени ( грузинское село около столицы Южной Осетии) погиб подросток.
 
В то же время, в Южной Осетия заявляют, что грузинские вооруженные формирования обстреливают Цхинвал из минометов гранатометов и стрелкового оружия.

Без проблем и препятствий продолжается с сегодняшнего утра строительство объездной дороги Никози-Авневи в зоне грузино-осетинского конфликта, заявила Ия Баратели. С утра идет интенсивная работа.

Рабочих охраняют военнослужащие из миротворческого батальона Грузии. Российские миротворцы же вывели свою тяжелую технику и не препятствуют строительству дороги.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости