02 октября 2006, 15:02

В Грузию за россиянами прибыл самолет МЧС

Сегодня в 10.35 в международном аеропорту Тбилиси приземлился самолет МЧС России, который должен вывезти из Грузии российских дипломатов и членов их семей, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Сегодня Россия начинает эвакуацию дипломатов из Тбилиси. С ними в Москву вылетит посол России в Грузии Вячеслав Коваленко, отозванный МИДом для консультаций в связи с обострением отношений с Грузией.

Корреспондент "Кавказского узла" ранее сообщил, что день 27 сентября завершился в Грузии полновесным шпионским скандалом. Власти Грузии заявили о задержании в Тбилиси подполковника Александра Саава, подполковника Димитрия Казанцева, в Батуми задержаны подполковник Александр Загородний и майор Александр Баранов. Позднее в Грузии были задержаны еще двое российских военнослужащих - Амир Асланян и Руслан Скрыльников. Имена еще нескольких задержанных не назывались, однако все они обвиняются Грузией в ведении разведывательной деятельности на территории страны. Российская сторона расценивает действия грузинских силовых структур как провокационные и требует немедленного освобождения российских военных. 28 сентября Россия отозвала своего посла из Грузии

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии