ФОТОРЕПОРТАЖ

Возвращение Мехмана Алиева

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ясамальский районный суд Баку 11 сентября освободил из-под стражи под подписку о невыезде директора информационного агентства Turan Мехмана Алиева. Выйдя из суда, Алиев поблагодарил за поддержку представителей азербайджанского гражданского общества, международных организаций и иностранных правительств.
Он отверг обвинения в уклонении от уплаты налогов, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном предпринимательстве. Алиев считает, что его освобождения из-под стражи должно иметь логическое завершение: прекращение уголовного дела против него и агентства Turan.
По выходе на свободу, Алиев приехал к себе домой, в бакинский пригород Бузовна, где его тепло встретили члены семьи. Представители масс-медиа, гражданского общества и оппозиционные политики приехали навестить Алиева и выразить ему поддержку.
Фоторепортаж корреспондента “Кавказского узла” Азиза Каримова.

 15
12 сентября 2017, 12:00
Возвращение Мехмана
Избранное
Одиночные пикеты волгоградских дольщиков
Ураза-байрам в Баку: мечеть не вместила верующих
Саният Хатит (Адыгея). Аул Кичмай в Краснодарском крае
Рынок Беркат. Грозный, июль 2015 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Магомеда Магомедова
Подтопление в Бинагадинском районе Баку. 18 октября 2016 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Азиза Каримова