ФОТОРЕПОРТАЖ

Члены комиссии обследовали дома в поселке для олимпийских переселенцев Веселое-Псоу. Сочи, 23 мая 2016 г. Фоторепортаж корреспондента «Кавказского узла»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В администрации Краснодарского края создана комиссия для проверки заявлений о нецелевом использовании многоквартирных домов и коттеджных поселков, построенных в Сочи во время подготовки к Олимпийским играм.

Ранее “Кавказский узел” сообщал, что жители “олимпийского” поселка в Сочи заявили о его бесхозном состоянии и нецелевом использовании с 2011 года. Весной 2015 года активисты антикоррупционной коалиции Сочи провели общественную инспекцию поселка “Веселое-Псоу”, по результатам которой заявили об уничтожении госимущества и использовании не по назначению домов, построенных для олимпийских переселенцев. Акт по итогам обследования поселка был направлен президенту, депутатам Госдумы и генпрокурору. При повторной инспекции поселка в апреле 2016 года активисты заявили, что никаких мер в связи с выявленными нарушениями не принято.

 11
25 мая 2016, 20:40
Олимпийская переселенка, занявшая разбитый дом в поселке Веселое-Псоу Людмила Савельева (слева) и Наталья Калиновская, член комиссии
Избранное
Одиночные пикеты волгоградских дольщиков
Ураза-байрам в Баку: мечеть не вместила верующих
Саният Хатит (Адыгея). Аул Кичмай в Краснодарском крае
Рынок Беркат. Грозный, июль 2015 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Магомеда Магомедова
Подтопление в Бинагадинском районе Баку. 18 октября 2016 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Азиза Каримова