RSSВетер с Апшерона

Диалог с самоубийцами при кровезамещении

16:58, 12 июня 2019

Я раздулся и без морщин, как ВВП

Лечение таблетками  не помогло и сегодня я обратился в специальный медцентр, чтобы пройти глубинный медицинский процесс.

В целом около двух часов я пролежал под капельницами. Меня развлекали милые медсестры, заходящие поговорить и определить по цвету моего лица состояние пациента, забегал врач который просил в следующий мой приход, завтра, не одевать синтетику (завтра спрошу чем ХБ в данном случае лучше), и два  пациента в моей мужской палате. Я там не лежу, так как прихожу туда только на неболезненную процедуру чистки крови.

В палате через коридор, за стеклянными стенами беспрерывно плакал ребенок, его мама трясла и баюкала дите из руки которого торчал пластиковый шланг. Тяжкое зрелище, даже не для слабонервных. А по вечерам здесь разыгрываются жизненные драмы... Об этом потом.  

Греки легко закрыли тему самоубийств. Нам тоже надо...

Мое отношение к самоубийцам вы знаете, не раз здесь об этом обсуждали. Те двое оказались неудачливыми самоубийцами. Один выпил растворитель, другой - эссенцию. Зачем? Спрашивать не стал, чтобы не напоминать о постигшем их горе. Если бы они сказали, что захотели уйти в другой мир из-за женской неверности, я бы посмеялся и предложил им верный парабеллум.

Тот, кто выбрал растворитель молчал, был угрюм и боюсь, что выйдя отсюда он в следующий раз внимательно прочитает инструкцию и состав на химических жидкостях, чтобы прибить себя наверняка. Поклонник эссенции уверял меня в своей проснувшейся любви к жизни, удивлялся своему поступку и сожалел, что точно загубил свой желудок, обреченный отныне питаться только молочными жидкостями, и без кябаба.

Я, чтобы не молчать, говорил о недопустимости самоубийства, обрекающего к мучениям жен и детей этих идиотов и приводил примеры пожизненно осужденных, которым есть все основания завершить свою жизнь добровольно, но они цепляются за свою камеру в надежде однажды выйти на свободу. 

"А я - такой свободный и здоровый, пью теперь кефир через трубочку...", - горько мямлил господин Эссенция.

Между прочим, надо подумать о том, чтобы следующие мои процедуры проводили в другой палате, а то эти гаврики захотят поэкспериментировать на этот раз с чужой, то есть моей жизнью. Кто знает что у таких на уме?

Шутка - если они прочтут.  Я веселый, люблю моих соседей по палате и сожалению, что у них так неудачно получилось.

К вечеру мое лицо обрело исходный вид, Фантомас снял маску и может строить глазки вертвлявым журналисткам. Завтра для закрепления результата вернусь в камеру самоубийств, чтобы набраться их чудесного жизненного опыта. 

Желаю здоровья всем читателям. Журналисты должны все с ними происходящее принимать за свое тайное профессиональное расследование, да еще и извлекать из этого выгоду в виде гонораров. Но лучше беречься, чтобы не попадать на стол к врачам. Мое к ним глубокое уважение. О врачах напишу завтра, если смогу, разумеется.