15 октября 2005, 11:08

Прокурор Дагестана потребовал опровержения фактов, изложенных в статье «Новой Газеты»

Прокурор Дагестана Имам Яралиев потребовал опровержения фактов, изложенных в статье Вячеслава Измайлова «Прокурор Дагестана устал работать на богатого дядю». Об этом сообщила газета «Черновик».

В адрес «Новой Газеты» пришло письмо с требованием опровержения данных фактов, сам текст опровержения, подписанные юристом Сталем Валиевым, а также нотариально заверенная доверенность, выданная Яралиевым на его имя на право предъявления исков в суд, представление интересов прокурора Дагестана в судебных и иных органах. По информации, опубликованной в газете «Черновик», которая перепечатала указанную статью, «Новая Газета» отказалась давать опровержение, посчитав представленные доводы неубедительными.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 21:49

19 апреля 2019, 21:35

  • Даудов призвал Аушева в свидетели территориальных уступок Чечни

    Спикер чеченского парламента Магомед Даудов выступил с критикой ингушской оппозиции и призвал бывшего главу Ингушетии Руслана Аушева рассказать о разграничении территорий. Заявление Дудаева стало первым громким заявлением чеченских властей с начала новой волны протестов в Ингушетии.

19 апреля 2019, 21:30

  • Ужахов стал подозреваемым по делу о нападении на силовиков

    Председатель Совета тейпов Ингушетии Малсаг Ужахов задержан по подозрению в причастности к беспорядкам и помещен в изолятор в Нальчике. Из-за внезапного задержания Ужахов целый день не принимал лекарство, в котором остро нуждается, сообщил его адвокат Джабраил Куриев.

19 апреля 2019, 20:55

19 апреля 2019, 20:32

  • Глава Минэкономики сменился в Грузии

    Министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Кобулия подал в отставку через девять месяцев после своего назначения. Его пост заняла Натия Турнава, сообщил сегодня премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей