24 декабря 2004, 17:43

Произошли кадровые изменения в правительстве Нагорного Карабаха

 Министром иностранных дел Нагорного Карабаха назначен представитель республики в Армении Арман Меликян. Президент Аркадий Гукасян, представляя нового глав МИД, отметил, что совмещение должностей министра иностранных дел и представителя Нагорного Карабаха в Армении в лице одного человека позволит проводить более действенную внешнюю политику на международной арене.

Бывший глава МИД Нагорного Карабаха Ашот Гулян назначен министром образования и культуры - вместо Армена Саркисяна. От должности освобожден министр сельского хозяйства Беник Бахшиян. На его место назначен его заместитель Ваграм Багдасарян.

Бывший руководитель Администрации Президента Нагорного Карабаха Арарат Даниелян назначен на должность вице-премьера в правительстве. Новым руководителем администрации президента стал советник главы Нагорного Карабаха Армен Залинян.

В столице Нагорного Карабаха Степанакерте уже давно говорили о предстоящих кадровых переменах, но пока власти никак не прокомментировали смысл перестановок.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2021, 07:18

26 января 2021, 06:29

  • Участники акции в Цхинвале сообщили о ежедневном контроле со стороны силовиков

    Акция родных и друзей Инала Джабиева продолжается в Цхинвале несмотря на морозы. Протестующие отметили, что за ними ежедневно наблюдают несколько полицейских, но конфликтных ситуаций с ними нет. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил созвать внеочередную сессию парламента, часть депутатов которого, поддерживающие родных Джабиева, бойкотирует заседания.

26 января 2021, 05:31

  • Журналисты отметили важную пропагандистскую роль открытия автобусного маршрута в Шушу

    Официальный Баку стремится показать, что вслед за военными успехами реализуются программы мирного восстановления территорий. При этом пропаганда побед и достижений восторженно встречается обществом. Новые автобусные маршруты, которые планируется открыть в Шушу и другие населенные пункты, перешедшие под контроль Азербайджана, будут популярны не только у уроженцев региона и желающих вернуться на родину, но и жителей других районов страны, отметили опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские журналисты.

26 января 2021, 05:16

26 января 2021, 04:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей