29 сентября 2004, 16:48

В Цхинвали подсчитывают ущерб от обстрелов

В Цхинвали подсчитывают ущерб от обстрелов города, происходивших минувшим летом, сообщает комитет информации и печати непризнанной республики Южная Осетия. В документе, размещенном на сайте этого ведомства, говорится, что правительством непризнанной республики  были созданы специальные комиссии, которым было поручено оценить ущерб, нанесенный жилому фонду.

"По информации председателя комиссии Инала Мамиева, только в Цхинвали в результате артиллерийских обстрелов пострадало 287 зданий, из них 20 - практически разрушены полностью. В Цхинвальском районе наиболее пострадали села Дменис и Сарабук, в которых практически не осталось домов, в которых возможно жить, более ста семей остались без крова. Есть множественные разрушения жилого фонда в селах Прис, Дампалет, Кусрет, Зар, Квернет", - говорится в документе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

30 марта 2020, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей