05 сентября 2004, 15:50

Жители Беслана требуют назвать имена боевиков и формируют списки пропавших без вести

На центральной площади перед Дворцом культуры Беслана идет митинг родственников пропавших без вести и убитых заложников школы. Люди требуют назвать им имена боевиков, захвативших 1 сентября школу. Ранее Сослан Цикоев, член оперативного штаба и замминистра внутренних дел, заявил, что "имена террористов уже известны, но уточняются и в следственных целях не разглашаются". По данным Цикоева, всего в банде действовало 30 боевиков, троих удалось задержать, остальные были уничтожены.

Кроме того, на площади при участии родственников бывших в школе заложников сотрудники оперативного штаба формируют списки пропавших без вести. В список вносятся фамилия и имя, а также приметы пропавшего. На столах разложены фотографии детей, которых разыскивают родители. По предварительным данным на 20.15 по московскому времени, в списках пропавших без вести значатся 260 человек. "С 14.00 московского времени 4 сентября мы начали регистрировать без вести пропавших. Среди них есть и взрослые и дети, но в основном это дети", - сказал представитель горадминистрации. Он уточнил, что среди пропавших есть и учительница.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей