19 августа 2004, 09:21

Грузия требует от России пресечь действия казаков на территории Цхинвальского региона

МИД Грузии потребовал от России исчерпывающих разъяснений и принятия мер по пресечению действия казаков на территории Цхинвальского региона.
"Российская Федерация несет ответственность за те незаконные действия своих граждан, которые направлены против суверенного государства", - утверждается в сообщении для прессы МИД Грузии.

Как заявили в МИД Грузии, на страницах одной из московских газет атаман казаков Николай Козицин "открыто говорит о непосредственном участии казаков в боевых операциях на территории Цхинвальского региона".

В связи с этим во внешнеполитическое ведомство Грузии вчера был приглашен посланник посольства РФ Виктор Рынза.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 01:01

  • Первый день нерабочей недели Махачкала встретила пустыми улицами

    На улицах Махачкалы в первый день объявленной президентом из-за коронавируса нерабочей недели было непривычно мало людей, дети не играли на дворовых площадках, передает корреспондент "Кавказского узла". Из курсирующих по городу автомобилей с репродукторами горожан убеждали оставаться дома.

30 марта 2020, 23:59

30 марта 2020, 23:54

30 марта 2020, 23:35

30 марта 2020, 23:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей