11 августа 2004, 17:37

В Чечне убит офицер милиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ночью 10 августа в Шелковском районе Чечни (на севере республики), населенном преимущественно ногайцами, убит офицер чеченской милиции, еще один сотрудник получил тяжелое ранение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Сотрудники пытались остановить массовую драку между местными жителями возле селения Ораз-Аул.

"Накануне, около 22.30 вечера на окраине селения Ораз-Аул Шелковского района республики, произошла драка между группой местных жителей. Оказавшиеся на месте происшествия сотрудники местного отделения милиции, старший лейтенант Баламбаев и сержант Суюндуков, попытались разнять дерущихся. Внезапно 2 из них напали на милиционеров, и попытались отобрать у Суюндокова автомат АК. В ходе потасовки из автомата было произведено несколько случайных выстрелов, в результате чего Баламбаев и Суюндуков получили тяжелые огнестрельные ранения. От полученных ран старший лейтенант Баламбаев скончался на месте происшествия, а Суюндуков был доставлен в больницу, где врачи оказали ему помощь", - сказал офицер чеченской милиции.

По его словам, убийцы Баламбаева уже задержаны. Это местные жители Аджимамбетов и Кожов. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 21:11

  • Демонстранты потребовали отозвать проект закона об иноагентах

    Требование в течение часа снять с рассмотрения законопроект было озвучено на акции протеста у парламента Грузии, но демонстранты не сообщили, что намерены делать, если их требование не будет удовлетворено. Во дворе здания парламента и близ него мобилизован спецназ и установлен водомет.

17 апреля 2024, 19:48

  • Боец из Ростовской области убит на Украине

    Андрей Каргин убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Боковского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 416 военных из Ростовской области.

17 апреля 2024, 18:49

17 апреля 2024, 17:58

17 апреля 2024, 17:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей