30 декабря 2003, 17:16

Кандидат в президенты Грузии К. Гарибашвили: к обстрелу "Рустави-2" причастны силы, желающие дестабилизации обстановки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Кандидат в президенты, лидер организации "Адвокаты Грузии" Картлос Гарибашвили считает, что к обстрелу здания телекомпании "Рустави-2" причастны силы, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Грузии, чтобы "продлить правление Жвания-Шеварднадзе". Как сказал Картлос Гарибашвили, "серия "гуманных" террористических актов, начавшаяся в Грузии после "революции роз", организована силами, которые пытаются сорвать внеочередные президентские выборы и оставить страну в условиях незаконного правления Зураба Жвания". При этом он исключил вероятность причастности к обстрелу здания "Рустави-2" сторонников бывшего руководителя службы госбезопасности Игоря Георгадзе. "Игорь Георгадзе не допустил бы такой дешевой провокации", - сказал Картлос Гарибашвили. Напомним, что Игорь Георгадзе объявлен в розыск Интерполом и правоохранительными органами Грузии по подозрению в организации террористического акта против главы государства Эдуарда Шеварднадзе в 1995 году.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 04:12

25 июня 2024, 03:13

25 июня 2024, 02:14

25 июня 2024, 01:15

  • За неделю с 17 по 23 июня в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе убито 25 человек

    За неделю с 17 по 23 июня 2024 года в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе погибли 15 силовиков и четыре гражданских лица. Убито шестеро предполагаемых боевиков. Многие ранены, дагестанский муфтият заявил о 25 пострадавших. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

25 июня 2024, 00:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей