30 июля 2023, 15:53

Задержан подозреваемый в нападении на полицейских в Краснодаре

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики задержали одного из пяти подозреваемых в нападении на инспекторов ДПС в Краснодаре, остальные разыскиваются, сообщило МВД.

Как писал "Кавказский узел", следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти) после того, как водитель и пассажиры легкового автомобиля в Краснодаре вступили в стычку с сотрудниками ДПС.

29 июля около временного поста полиции на улице Тургенева остановился автомобиль ВАЗ, который мешал проезду других машин. Сотрудники ДПС попросили водителя освободить дорогу, что привело к стычке. Подозреваемые скрылись, сообщил Следственный комитет.

Один из нападавших задержан, остальных разыскивают, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД "Коммерсант".

Сотрудникам полиции после инцидента потребовалась медицинская помощь, сообщило управление МВД по Краснодарскому краю. "Инспекторами ОБ ДПС […] был замечен заглохнувший автомобиль «ВАЗ-2107», сотрудники полиции подошли к данному автомобилю для проверки. В ходе беседы с находящимися в автомобиле неизвестными, последние начали вести себя агрессивно, впоследствии нанесли полицейским телесные повреждения и скрылись. Сотрудникам полиции была оказана медицинская помощь, после чего они продолжили несение службы", - говорится в публикации, размещенной в телеграм-канале ведомства.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

17 июня 2024, 19:07

17 июня 2024, 18:17

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей