28 июня 2023, 22:50

Полиция Нагорного Карабаха сообщила об обстреле сельчан

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Азербайджанские военные обстреляли из огнестрельного оружия комбайнера и тракториста, заявила сегодня полиция Нагорного Карабаха. После обстрелов сельхозработы прекращены в нескольких общинах, сообщила администрация Мартунинского района.

"Кавказский узел" писал, что Минобороны Нагорного Карабаха сообщило сегодня о гибели четырех человек в результате обстрела при помощи беспилотников и артиллерии. 

Сегодня около 12.00 (11.00 мск) 35-летний житель Мартунинского района Ваге Арстамян был обстрелян из стрелкового оружия во время сбора урожая комбайном на участке под названием "64 га" в пределах территории города Мартуни. В это же время 61-летний житель села Гиши Мартунинского района Бахши Каграманян был обстрелян азербайджанскими военнослужащими при выполнении сельскохозяйственных работ на тракторе "Беларус-80" в районе города Чартар Мартунинского района, - сообщила полиция Нагорного Карабаха сегодня вечером.

Сельскохозяйственные работы остановлены, сообщение об обстреле "передано российским миротворческим силам", говорится на странице полиции Нагорного Карабаха в Facebook*.

Минобороны Азербайджана к 22.50 мск на своем сайте не прокомментировало это заявление полиции Нагорного Карабаха.

В администрации Мартунинского района корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что отметили, что по комбайнеру и трактористу азербайджанская сторона вела обстрел из огнестрельного оружия. В результате работы были прекращены, и неизвестно, возобновятся ли завтра. В последние несколько дней из-за обстрелов сельскохозяйственные работы были прекращены на полях общины Сос, Мюришен, Авдур, добавили в районной администрации.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 07:18

20 июля 2024, 06:23

20 июля 2024, 05:28

20 июля 2024, 04:33

  • Адвокаты прокомментировали новое обвинение Мелиховой в дискредитации армии

    В стихотворении кубанской активистки Марины Мелиховой, на которое обратили внимание силовики, нет ничего дискредитирующего российскую армию, заявила адвокат Мария Спасибухова. По ее мнению, уголовная судимость по статье о дискредитации не отразится на новой административной статье. Для обвинения в дискредитации нужно доказать, что стихотворение было распространено самой Мелиховой или с ее согласия, отметила адвокат Ирина Желтухина.

20 июля 2024, 04:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей