Участники акции "Бессмертный полк" в Ереване. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".

09 мая 2023, 19:35

Участники "Бессмертного полка" в Ереване почтили память погибших в войнах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Военнослужащие вооруженных сил Армении и российской военной базы по случаю Дня Победы прошли маршем перед монументом Мать-Армения. Участники акции "Бессмертный полк" держали в руках портреты участников Великой Отечественной войны и карабахских войн. 

Жители Еревана у монумента Мать-Армения. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".В Армении отдали почести победе во Второй мировой войне. Официальные мероприятия по случаю 9 мая прошли в ереванском парке Победы, у монумента Мать-Армения, у подножия которого расположен Вечный огонь, передает корреспондент "Кавказского узла".

Чиновники возложили венки и цветы к Вечному огню, расположенному у подножия монумента Мать-Армения. Здесь же состоялся марш с участием сводных подразделений вооруженных сил Армении и 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри.

Премьер-министр Никол Пашинян не принимал участие в торжествах - он находится с рабочим визитом в Москве, где принял участие в параде на Красной площади по случаю Победы во Второй мировой войне.

Ветераны Великой Отечественной войны. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".В Ереване также прошла акция "Бессмертный полк". Участники шествием направились в парк Победы. В руках они держали фотографии маршалов, генералов, героев Второй мировой войны и Карабахских войн. Они также растянули баннер с надписью: "Бессмертный полк", флаги Армении, России, а также большую георгиевскую ленту.

"Кавказский узел" также писал, что в России в этом году не проводилось шествие "Бессмертный полк". 

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 21:35

23 июня 2024, 21:28

23 июня 2024, 20:48

23 июня 2024, 20:37

  • Режим КТО введен в Дагестане

    В Дагестане, где сегодня произошли нападения на синагогу и церковь, а также был обстрелян пост ДПС, введен режим контртеррористической операции.

23 июня 2024, 20:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей